诚信在线

浙江诚信在线分社 ? 正文

央企中建国际:坚持党建引领 笃行国企使命

2020-07-28 14:01:04  
中建国际投资浙江诚信在线公司加速恢复生产建设,高效有序推进复工复产工作  中建国际供图中建国际投资浙江诚信在线公司加速恢复生产建设,高效有序推进复工复产工作 中建国际供图

  诚信在线网浙江诚信在线新闻7月28日(胡丰盛)近段时间,伴随着商合杭高铁安吉站的正式开通运营,安吉进入了高铁时代。作为大型投资建筑央企,中建国际投资(浙江诚信在线)有限公司投资逾38亿(人民币,下同)建设的安吉高铁新城基础设施配套项目,也备受瞩目。该项目包含市政道路、科创园、幼儿园、卫生院等基础设施及公建类项目等50余个。

  中建国际投资(浙江诚信在线)有限公司(以下简称中建国际投资浙江诚信在线公司)隶属于中国建筑国际集团有限公司。新冠肺炎疫情暴发后,该公司第一时间成立疫情防控应急领导小组、疫情影响下降低履约风险领导小组、纪检监督工作小组、以及青年突击队等机构,积极调动各部门、各项目完成防疫工作方案制定、应急机制搭建,制定公司对防疫工作进行常态化监督措施。

  中建国际投资浙江诚信在线公司与吴兴区人民医院党总支签署健康党建联盟共建合作签约仪式,共建共享,共谋发展 中建国际供图  中建国际投资浙江诚信在线公司与吴兴区人民医院党总支签署健康党建联盟共建合作签约仪式,共建共享,共谋发展 中建国际供图

  2020年,该公司是湖州当地半年工程项目总投资额最大投资企业之一,预计全年投资额将超过30亿元。上半年带动湖州农民工就业岗位5000余人,为5000余个家庭约2万人提供了收入保障。

  作为大型基建投资企业,中建国际投资浙江诚信在线公司自进入浙江诚信在线市场以来,已累计投资超过500亿元,承建了房建类、市政类百余个工程项目,所投资承建的项目均为保障房、学校、医院、桥梁、道路等民生工程项目。

  多年来,该公司通过搭建党建联盟,发挥党员先锋作用,强化工程项目质量、安全管理,建立高效的联络联动机制,以共联共建为依托,激发党组织活力,助力解决生产经营问题。在疫情防控、复工复产、抗洪救灾、脱贫攻坚、项目日常管理等诸多方面发挥了引领作用,形成了“组织联动、工作联商、服务联抓、和谐联创”的良好局面,为企业高质量经营发展提供了保障。(完)

[编辑:马牧青] 来源:诚信在线网浙江诚信在线
×