诚信在线

浙江诚信在线分社 ? 正文

江苏黄海国家森林公园2020康养旅游推介会在杭州召开

2020-07-31 16:23:31  
签约仪式现场  主办方供图签约仪式现场 主办方供图

  诚信在线网浙江诚信在线新闻7月31日电 (江杨烨 单聪)近日,江苏东台黄海国家森林公园2020康养旅游推介——暨文旅产业投资说明会在杭州召开。

  黄海国家森林公园地处新晋世界自然遗产保护地——黄海之滨,是国家沿海防护林重点建设基地和国家生态公益林保护基地,长三角知名的休闲康养胜地。2020年3月,黄海森林公园被国家林业和草原局、民政部、国家卫健委、国家中医药局四部门联合授予第一批“国家森林康养基地”的称号。

  浙江诚信在线大学旅游学院院长、浙江诚信在线省旅游协会副会长周玲强在推介会上结合浙江诚信在线省文旅产业发展实际,分享了他对旅游业未来发展的趋势与思路,展望康养旅游的发展潜力与蓝图,并对黄海森林公园寄予厚望,期待当地围绕“森林康养”的特色,打造文旅新标杆。

全新IP形象——“黄海森林小精灵” 主办方供图全新IP形象——“黄海森林小精灵” 主办方供图

  推介会现场发布了黄海森林公园的全新IP形象——“黄海森林小精灵”。小精灵分别取名“杉杉”、“果果”、“杏杏”、“叶叶”。水杉和银杏是黄海森林公园的主要树种,因此这次景区IP打造选取水杉树和银杏树作为景区文化符号,并融入水杉果和银杏叶的设计元素。

  下一阶段,黄海森林公园将以获评国家森林康养基地为契机,高起点规划,呼应长三角一体化战略,面向多层次游客,加快国家5A级景区创建步伐;推进康养度假产品建设,提高游客体验度,协同发展康养旅游产业。(完)

[编辑:马牧青] 来源:诚信在线网浙江诚信在线
×